つばめ・ミュージアム
2009年10月14日水曜日
焼き上がり待ち
今日は 外出が遅いこともあり…
お好み焼き
を 焼いてます。
他県の方…
決して
広島焼き
ではございません。
お好み焼き
じゃけぇ。 念のため…
実は、1、2週間に一度は焼いています。
レシピは以前書いていますね。
さて… 今、2度目ひっくり返したので、もう10分少々…
タイマーが隣にありますから、ご心配なく。
今日は 肉・卵・うどん に チーズ・コーン を追加した
ピッツア風です。
魚介類があっても良かったな~
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿