ゴールデン・クローバ・クラブ
ゴールデン・クローバ・クラブ 卵黄を使ったカクテルは 独特のまろやかさがあります。 こうやって見ても、涼感がありますね! レシピは ドライ・ジン 1/3 (20ミリリットル) グレナデン・シロップ 1/3 レモン・ジュース 1 ティ・スプーン 卵黄 1個分 これらを、十分にシェークして、カクテルグラスに注ぎます。 卵黄の代わりに 卵白を使うものを クローバー・クラブといいます。 おうちカクテル… それなりに材料は要りますけど バーで飲んで、気に入ったら そのカクテルの 材料から揃えば良いでしょう。 今時、シェイカーの振り方ならば… 知人の誰かが知っていると思います。 (教えて貰っちゃぇー) 水滴が付いている、美味しそうに見えないなんて… 気にしないでください。
0 件のコメント:
コメントを投稿